POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ, NAVORI

Dernière mise à jour : 20 janvier 2022

This Privacy Policy describes Our policies and procedures on the collection, use, and disclosure of Your information when You use the Service and tells You about Your privacy rights and how the law protects You.

Nous utilisons vos données personnelles pour fournir et améliorer le service. En utilisant le Service, Vous acceptez la collecte et l'utilisation d'informations conformément à la présente Politique de confidentialité.

INTERPRÉTATION ET DÉFINITIONS

Interprétation

The words of which the initial letter is capitalized have meanings defined under the following conditions. The following definitions shall have the same meaning regardless of whether they appear in singular or in the plural.

Définitions

Aux fins de la présente politique de confidentialité :

Compte désigne un compte unique créé pour vous permettre d'accéder à notre service ou à des parties de notre service.

Affilier means an entity that controls, is controlled by or is under common control with a party, where “control” means ownership of 50% or more of the shares, equity interest, or other securities entitled to vote for the election of directors or other managing authority.

Application désigne le programme logiciel fourni par la Société téléchargé par Vous sur tout appareil électronique, nommé application Navori

Entreprise, aux fins du CCPA (California Consumer Privacy Act), fait référence à la Société en tant qu'entité juridique qui collecte les informations personnelles des Consommateurs et détermine les finalités et les moyens du traitement des informations personnelles des Consommateurs, ou pour le compte de laquelle ces informations sont collectées et qui, seules ou conjointement avec d'autres, déterminent les finalités et les moyens du traitement des informations personnelles des consommateurs, qui font des affaires dans l'État de Californie.

Entreprise (referred to as either “the Company”, “We”, “Us” or “Our” in this Agreement) refers to Navori SA, Avenue Mon-Repos 22, 1005 Lausanne Switzerland, and Navori Inc, 1000 Sherbrooke West # 710, Montreal, Canada H3A 3G4 and For the purpose of the GDPR, the Company is the Data Controller.

Consommateur, aux fins du CCPA (California Consumer Privacy Act), désigne une personne physique résidant en Californie. Un résident, tel que défini dans la loi, comprend (1) toute personne qui se trouve aux États-Unis à des fins autres que temporaires ou transitoires, et (2) toute personne domiciliée aux États-Unis qui se trouve en dehors des États-Unis à des fins temporaires ou transitoires. finalité transitoire.

Pays renvoie au monde

Contrôleur de données, aux fins du RGPD (Règlement Général sur la Protection des Données), désigne la Société comme la personne morale qui, seule ou conjointement avec d'autres, détermine les finalités et les moyens du traitement des Données Personnelles.

Dispositif means any device that can access the Service such as a computer, a cellphone, or a digital tablet.

Ne pas suivre (DNT) is a concept that has been promoted by US regulatory authorities, in particular the U.S. Federal Trade Commission (FTC), for the Internet industry to develop and implement a mechanism for allowing Internet users to control the tracking of their online activities across websites.

Données personnelles désigne toute information relative à une personne identifiée ou identifiable.

For the purposes of GDPR, Personal Data means any information relating to You such as a name, an identification number, location data, online identifier, or to one or more factors specific to the physical, physiological, genetic, mental, economic, cultural, or social identity.

For the purposes of the CCPA, Personal Data means any information that identifies, relates to, describes, or is capable of being associated with, or could reasonably be linked, directly or indirectly, with You.

Vente, aux fins du CCPA (California Consumer Privacy Act), désigne la vente, la location, la publication, la divulgation, la diffusion, la mise à disposition, le transfert ou la communication orale, par écrit, électronique ou autre, des informations personnelles d'un Consommateur à une autre entreprise ou un tiers pour une contrepartie monétaire ou autre contrepartie de valeur.

Service fait référence à la Demande.

Fournisseur de services means any natural or legal person who processes the data on behalf of the Company. It refers to third-party companies or individuals employed by the Company to facilitate the Service, to provide the Service on behalf of the Company, to perform services related to the Service, or to assist the Company in analyzing how the Service is used. For the purpose of the GDPR, Service Providers are considered Data Processors.

Données d'utilisation fait référence aux données collectées automatiquement, soit générées par l'utilisation du Service, soit à partir de l'infrastructure du Service elle-même (par exemple, la durée d'une visite de page).

Tu mean the individual accessing or using the Service, or the company, or other legal entity on behalf of which such individual is accessing or using the Service, as applicable.

Dans le cadre du RGPD (Règlement Général sur la Protection des Données), Vous pouvez être désigné comme le Personne concernée ou en tant qu'utilisateur car vous êtes la personne utilisant le service.

COLLECTE ET UTILISATION DE VOS DONNEES PERSONNELLES

Types de données collectées
Données personnelles

While using Our Service, We may ask You to provide Us with certain personally identifiable information that can be used to contact or identify You. Personally, identifiable information may include, but is not limited to:

  • Adresse e-mail
  • Prénom et nom
  • Numéro de téléphone
  • Adresse, État, Province, Code postal/ZIP, Ville
  • Informations de compte bancaire afin de payer des produits et/ou services dans le cadre du Service
  • Données d'utilisation
Données d'utilisation

Les données d'utilisation sont collectées automatiquement lors de l'utilisation du service.

Usage Data may include information such as Your Device’s Internet Protocol address (e.g. IP address), the pages of our Service that You visit, the time spent on those pages, unique device identifiers, and other diagnostic data.

When You access the Service by or through a mobile device, We may collect certain information automatically, including, but not limited to, the type of mobile device You use, Your mobile device’s unique ID, the IP address of Your mobile device, Your mobile operating system, the type of mobile Internet browser You use, unique device identifiers and other diagnostic data.

Nous pouvons également collecter des informations que votre navigateur envoie chaque fois que vous visitez notre service ou lorsque vous accédez au service par ou via un appareil mobile.

Utilisation de vos données personnelles

La Société peut utiliser les Données Personnelles aux fins suivantes :

To provide and maintain our Service, including monitoring the usage of our Service.

Pour gérer Votre Compte : pour gérer Votre inscription en tant qu'utilisateur du Service. Les données personnelles que vous fournissez peuvent vous donner accès à différentes fonctionnalités du service qui sont à votre disposition en tant qu'utilisateur enregistré.

For the performance of a contract: the development, compliance, and undertaking of the purchase contract for the products, items, or services You have purchased or of any other contract with Us through the Service.

To contact You: To contact You by email, telephone calls, SMS, or other equivalent forms of electronic communication, such as a mobile application’s push notifications regarding updates or informative communications related to the functionalities, products, or contracted services, including the security updates, when necessary or reasonable for their implementation.

To provide You with news, special offers, and general information about other goods, services, and events that we offer that are similar to those that you have already purchased or enquired about unless You have opted not to receive such information.

To manage Your requests: To attend to and manage Your requests to Us.

For business transfers: We may use Your information to evaluate or conduct a merger, divestiture, restructuring, reorganization, dissolution, or another sale or transfer of some or all of Our assets, whether as a going concern or as part of bankruptcy, liquidation, or similar proceeding, in which Personal Data held by Us about our Service users is among the assets transferred.

For other purposes: We may use Your information for other purposes, such as data analysis, identifying usage trends, determining the effectiveness of our promotional campaigns, and evaluating and improving our Service, products, services, marketing, and your experience.

Nous pouvons partager vos informations personnelles dans les situations suivantes :

  • Avec les fournisseurs de services : nous pouvons partager vos informations personnelles avec des fournisseurs de services pour surveiller et analyser l'utilisation de notre service, pour le traitement des paiements, pour vous contacter.
  • Pour les transferts d'entreprise : nous pouvons partager ou transférer vos informations personnelles dans le cadre de, ou pendant les négociations de, toute fusion, vente d'actifs de la société, financement ou acquisition de tout ou partie de nos activités à une autre société.
  • With Affiliates: We may share Your information with Our affiliates, in which case we will require those affiliates to honor this Privacy Policy. Affiliates include Our parent company and any other subsidiaries, joint venture partners, or other companies that We control or that are under common control with Us.
  • With business partners: We may share Your information with Our business partners to offer You certain products, services, or promotions.
  • With other users: when You share personal information or otherwise interact in public areas with other users, such information may be viewed by all users and may be publicly distributed outside.
  • Avec votre consentement : nous pouvons divulguer vos informations personnelles à toute autre fin avec votre consentement.
Conservation de vos données personnelles

La Société ne conservera vos données personnelles que le temps nécessaire aux fins énoncées dans la présente politique de confidentialité. Nous conserverons et utiliserons vos données personnelles dans la mesure nécessaire pour nous conformer à nos obligations légales (par exemple, si nous sommes tenus de conserver vos données pour nous conformer aux lois applicables), résoudre les litiges et appliquer nos accords et politiques juridiques.

La Société conservera également les données d'utilisation à des fins d'analyse interne. Les données d'utilisation sont généralement conservées pendant une période plus courte, sauf lorsque ces données sont utilisées pour renforcer la sécurité ou pour améliorer la fonctionnalité de notre service, ou lorsque nous sommes légalement tenus de conserver ces données pendant des périodes plus longues.

Transfert de vos données personnelles

Your information, including Personal Data, is processed at the Company’s operating offices and in any other places where the parties involved in the processing are located. It means that this information may be transferred to — and maintained on — computers located outside of Your state, province, country, or other governmental jurisdiction where the data protection laws may differ from those from Your jurisdiction.

Votre consentement à cette politique de confidentialité suivi de votre soumission de ces informations représente votre accord à ce transfert.

La société prendra toutes les mesures raisonnablement nécessaires pour garantir que vos données sont traitées en toute sécurité et conformément à la présente politique de confidentialité et aucun transfert de vos données personnelles n'aura lieu vers une organisation ou un pays à moins que des contrôles adéquats ne soient en place, y compris la sécurité de Vos données et autres informations personnelles.

Supprimer vos données personnelles

Vous avez le droit de supprimer ou de demander que nous vous aidions à supprimer les données personnelles que nous avons collectées à votre sujet.

Notre service peut vous donner la possibilité de supprimer certaines informations vous concernant à partir du service.

Vous pouvez mettre à jour, modifier ou supprimer vos informations à tout moment en vous connectant à votre compte, si vous en avez un, et en visitant la section des paramètres du compte qui vous permet de gérer vos informations personnelles. Vous pouvez également nous contacter pour demander l'accès, la correction ou la suppression de toute information personnelle que vous nous avez fournie.

Veuillez noter, cependant, que nous pouvons avoir besoin de conserver certaines informations lorsque nous avons une obligation légale ou une base légale pour le faire.

DISCLOSURE OF YOUR PERSONAL DATA

Transactions commerciales

If the Company is involved in a merger, acquisition, or asset sale, Your Personal Data may be transferred. We will provide notice before Your Personal Data is transferred and becomes subject to a different Privacy Policy.

Forces de l'ordre

Dans certaines circonstances, la Société peut être tenue de divulguer vos données personnelles si la loi l'exige ou en réponse à des demandes valables d'autorités publiques (par exemple, un tribunal ou une agence gouvernementale).

Autres exigences légales

La Société peut divulguer vos données personnelles en croyant de bonne foi qu'une telle action est nécessaire pour :

  • Respecter une obligation légale
  • Protéger et défendre les droits ou la propriété de la Société
  • Prévenir ou enquêter sur d'éventuels actes répréhensibles en rapport avec le Service
  • Protéger la sécurité personnelle des Utilisateurs du Service ou du public
  • Protégez-vous contre la responsabilité légale
Sécurité de vos données personnelles

La sécurité de vos données personnelles est importante pour nous, mais n'oubliez pas qu'aucune méthode de transmission sur Internet ou méthode de stockage électronique n'est 100% sécurisée. Bien que nous nous efforcions d'utiliser des moyens commercialement acceptables pour protéger vos données personnelles, nous ne pouvons garantir leur sécurité absolue.

INFORMATIONS DÉTAILLÉES SUR LE TRAITEMENT DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

The Service Providers We use may have access to Your Personal Data. These third-party vendors collect, store, use, process, and transfer information about Your activity on Our Service in accordance with their Privacy Policies.

Publicité par e-mail

We may use Your Personal Data to contact You with newsletters, marketing or promotional materials, and other information that may be of interest to You. You may opt out of receiving any, or all, of these communications from Us by following the unsubscribe link or instructions provided in any email We send or by contacting Us.

Nous pouvons utiliser des fournisseurs de services de marketing par e-mail pour gérer et vous envoyer des e-mails.

MailChimp

Mailchimp est un service d'envoi d'e-mails marketing fourni par The Rocket Science Group LLC.

Pour plus d'informations sur les pratiques de confidentialité de Mailchimp, veuillez consulter leur politique de confidentialité : https://mailchimp.com/legal/privacy/

Paiements

Nous pouvons fournir des produits et/ou services payants dans le cadre du Service. Dans ce cas, nous pouvons utiliser des services tiers pour le traitement des paiements (par exemple, des processeurs de paiement).

We will not store or collect Your payment card details. That information is provided directly to Our third-party payment processors whose use of Your personal information is governed by their Privacy Policy. These payment processors adhere to the standards set by PCI-DSS as managed by the PCI Security Standards Council, which is a joint effort of brands like Visa, Mastercard, American Express, and Discover. PCI-DSS requirements help ensure the secure handling of payment information.

Braintree

Leur politique de confidentialité peut être consultée sur https://www.braintreepayments.com/legal/braintree-privacy-policy

Élavon

Their Privacy Policy can be viewed at https://www.elavon.com/privacy-pledge.html

Lorsque Vous utilisez Notre Service pour payer un produit et/ou service par virement bancaire, Nous pouvons Vous demander de fournir des informations pour faciliter cette transaction et vérifier Votre identité.

Utilisation, performances et divers

Nous pouvons utiliser des fournisseurs de services tiers pour fournir une meilleure amélioration de notre service.

ReCAPTCHA invisible

Nous utilisons un service captcha invisible nommé reCAPTCHA. reCAPTCHA est exploité par Google.

Le service reCAPTCHA peut collecter des informations auprès de vous et de votre appareil à des fins de sécurité.

The information gathered by reCAPTCHA is held in accordance with the Privacy Policy of Google: https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

Confidentialité RGPD

Base juridique du traitement des données personnelles dans le cadre du RGPD

Nous pouvons traiter les Données Personnelles dans les conditions suivantes :

  • Consentement : Vous avez donné Votre consentement au traitement des Données Personnelles pour une ou plusieurs finalités spécifiques.
  • Exécution d'un contrat : la fourniture de données personnelles est nécessaire à l'exécution d'un accord avec vous et/ou pour toute obligation précontractuelle de celui-ci.
  • Obligations légales : Le traitement des Données Personnelles est nécessaire au respect d'une obligation légale à laquelle la Société est soumise.
  • Intérêts vitaux : le traitement des données personnelles est nécessaire pour protéger vos intérêts vitaux ou ceux d'une autre personne physique.
  • Intérêts publics : Le traitement des Données Personnelles est lié à une mission effectuée dans l'intérêt public ou dans l'exercice de l'autorité publique dont est investie la Société.
  • Intérêts légitimes : Le traitement des Données Personnelles est nécessaire aux fins des intérêts légitimes poursuivis par la Société.

Dans tous les cas, la Société se fera un plaisir de vous aider à clarifier la base juridique spécifique qui s'applique au traitement, et en particulier si la fourniture de Données personnelles est une exigence légale ou contractuelle, ou une exigence nécessaire pour conclure un contrat.

Vos droits en vertu du RGPD

La Société s'engage à respecter la confidentialité de Vos Données Personnelles et à Vous garantir l'exercice de Vos droits.

You have the right under this Privacy Policy, and by law, if You are within the EU, to:

  • Request access to Your Personal Data. The right to access, update or delete the information We have on You. Whenever made possible, you can access, update or request the deletion of Your Personal Data directly within Your account settings section. If you are unable to perform these actions yourself, please contact Us to assist You. This also enables You to receive a copy of the Personal Data We hold about You.
  • Demander la correction des données personnelles que nous détenons à votre sujet. Vous avez le droit de faire corriger toute information incomplète ou inexacte que nous détenons à votre sujet.
  • S'opposer au traitement de vos données personnelles. Ce droit existe lorsque nous nous appuyons sur un intérêt légitime comme base juridique de notre traitement et qu'il existe quelque chose dans votre situation particulière qui vous donne envie de vous opposer à notre traitement de vos données personnelles pour ce motif. Vous avez également le droit de vous opposer lorsque nous traitons vos données personnelles à des fins de marketing direct.
  • Request the erasure of Your Personal Data. You have the right to ask Us to delete or remove Personal Data when there is no good reason for Us to continue processing it.
  • Request the transfer of Your Personal Data. We will provide to You, or to a third party You have chosen, Your Personal Data in a structured, commonly used, machine-readable format. Please note that this right only applies to automated information which You initially provided consent for Us to use or where We used the information to perform a contract with You.
  • Withdraw Your consent. You have the right to withdraw Your consent to using your Personal Data. If You withdraw Your consent, We may not be able to provide You with access to certain specific functionalities of the Service.
Exercice de vos droits de protection des données GDPR

You may exercise Your rights of access, rectification, cancellation, and opposition by contacting Us. Please note that we may ask You to verify Your identity before responding to such requests. If You make a request, We will try our best to respond to You as soon as possible.

Vous avez le droit de porter plainte auprès d'une autorité de protection des données concernant notre collecte et notre utilisation de vos données personnelles. Pour plus d'informations, si vous êtes dans l'Espace économique européen (EEE), veuillez contacter votre autorité locale de protection des données dans l'EEE.

CONFIDENTIALITÉ DE L'ACCP

Cette section d'avis de confidentialité pour les résidents de Californie complète les informations contenues dans notre politique de confidentialité et s'applique uniquement à tous les visiteurs, utilisateurs et autres personnes résidant dans l'État de Californie.

Catégories de renseignements personnels recueillis

Nous recueillons des informations qui identifient, se rapportent à, décrivent, font référence, sont susceptibles d'être associées à, ou pourraient raisonnablement être liées, directement ou indirectement, à un Consommateur ou un Appareil particulier. Ce qui suit est une liste des catégories d'informations personnelles que nous pouvons collecter ou qui ont pu être collectées auprès des résidents de Californie au cours des douze (12) derniers mois.

Please note that the categories and examples provided in the list below are those defined in the CCPA. This does not mean that all examples of that category of personal information were in fact collected by Us but reflects our good faith belief to the best of our knowledge that some of that information from the applicable category may be and may have been collected. For example, certain categories of personal information would only be collected if You provided such personal information directly to Us.

Catégorie A : Identifiants.

Exemples : un nom réel, un pseudonyme, une adresse postale, un identifiant personnel unique, un identifiant en ligne, une adresse de protocole Internet, une adresse e-mail, un nom de compte, un numéro de permis de conduire, un numéro de passeport ou d'autres identifiants similaires.

Collecté : Oui.

Catégorie B : catégories d'informations personnelles répertoriées dans la loi californienne sur les dossiers des clients (Cal. Civ. Code § 1798.80(e)).

Exemples : un nom, une signature, un numéro de sécurité sociale, des caractéristiques physiques ou une description, une adresse, un numéro de téléphone, un numéro de passeport, un numéro de permis de conduire ou de carte d'identité nationale, un numéro de police d'assurance, une formation, un emploi, des antécédents professionnels, un numéro de compte bancaire, un numéro de carte de crédit , numéro de carte de débit ou toute autre information financière, médicale ou d'assurance maladie. Certaines informations personnelles incluses dans cette catégorie peuvent chevaucher d'autres catégories.

Collecté : Oui.

Catégorie C : caractéristiques de classification protégées en vertu de la loi californienne ou fédérale.

Examples: Age (40 years or older), race, color, ancestry, national origin, citizenship, religion or creed, marital status, medical condition, physical or mental disability, sex (including gender, gender identity, gender expression, pregnancy or childbirth, and related medical conditions), sexual orientation, veteran or military status, genetic information (including familial genetic information).

Collecté : Non.

Catégorie D : Informations commerciales.

Exemples : enregistrements et historique des produits ou services achetés ou envisagés.

Collecté : Oui.

Catégorie E : Informations biométriques.

Examples: Genetic, physiological, behavioral, and biological characteristics, or activity patterns used to extract a template or other identifier or identifying information, such as fingerprints, faceprints, voiceprints, iris or retina scans, keystroke, gait, or other physical patterns, and sleep, health, or exercise data.

Collecté : Non.

Catégorie F : Internet ou autre activité de réseau similaire.

Exemples : Interaction avec notre Service ou publicité.

Collecté : Oui.

Catégorie G : Données de géolocalisation.

Exemples : Emplacement physique approximatif.

Collecté : Non.

Catégorie H : Données sensorielles.

Exemples : informations sonores, électroniques, visuelles, thermiques, olfactives ou similaires.

Collecté : Non.

Catégorie I : Informations professionnelles ou liées à l'emploi.

Exemples : antécédents professionnels actuels ou passés ou évaluations de performances.

Collecté : Non.

Catégorie J : Informations éducatives non publiques (conformément à la loi sur les droits à l'éducation et la confidentialité de la famille (20 USC Section 1232g, 34 CFR Part 99)).

Examples: Education records directly related to a student maintained by an educational institution or party acting on its behalfs, such as grades, transcripts, class lists, student schedules, student identification codes, student financial information, or student disciplinary records.

Collecté : Non.

Catégorie K : Inférences tirées d'autres informations personnelles.

Exemples : Profil reflétant les préférences, les caractéristiques, les tendances psychologiques, les prédispositions, le comportement, les attitudes, l'intelligence, les capacités et les aptitudes d'une personne.

Collecté : Non.

En vertu du CCPA, les informations personnelles n'incluent pas :

  • Informations accessibles au public à partir des archives gouvernementales
  • Informations désidentifiées ou agrégées sur les consommateurs
  • Informations exclues du champ d'application du CCPA, telles que :
  • Informations médicales ou de santé couvertes par la Health Insurance Portability and Accountability Act de 1996 (HIPAA) et la California Confidentiality of Medical Information Act (CMIA) ou données d'essais cliniques
  • Informations personnelles couvertes par certaines lois sectorielles sur la confidentialité, notamment la Fair Credit Reporting Act (FRCA), la Gramm-Leach-Bliley Act (GLBA) ou la California Financial Information Privacy Act (FIPA) et la Driver's Privacy Protection Act de 1994
Sources des informations personnelles

Nous obtenons les catégories d'informations personnelles énumérées ci-dessus à partir des catégories de sources suivantes :

  • Directement de vous. Par exemple, à partir des formulaires que vous remplissez sur notre service, des préférences que vous exprimez ou fournissez via notre service, ou de vos achats sur notre service.
  • Indirectement de vous. Par exemple, en observant Votre activité sur notre Service.
  • Automatically from You. For example, through cookies, We or our Service Providers set on Your Device as You navigate through our Service.
  • Des fournisseurs de services. Par exemple, des fournisseurs tiers pour le traitement des paiements ou d'autres fournisseurs tiers que nous utilisons pour vous fournir le service.
Utilisation des renseignements personnels à des fins professionnelles ou à des fins commerciales

Nous pouvons utiliser ou divulguer les informations personnelles que nous recueillons à des « fins commerciales » ou à des « fins commerciales » (telles que définies par le CCPA), qui peuvent inclure les exemples suivants :

  • Pour exploiter notre service et vous fournir notre service.
  • To provide You with support and to respond to Your inquiries, including investigating and addressing Your concerns and monitoring and improving our Service.
  • Pour remplir ou répondre à la raison pour laquelle vous avez fourni les informations. Par exemple, si vous partagez vos coordonnées pour poser une question sur notre service, nous utiliserons ces informations personnelles pour répondre à votre demande. Si vous fournissez vos informations personnelles pour acheter un produit ou un service, nous utiliserons ces informations pour traiter votre paiement et faciliter la livraison.
  • Respond to law enforcement requests and as required by applicable law, court order, or governmental regulations.
  • Tel que décrit lors de la collecte de vos informations personnelles ou autrement stipulé dans le CCPA.
  • À des fins d'administration et d'audit internes.
  • To detect security incidents and protect against malicious, deceptive, fraudulent, or illegal activity, including, when necessary, to prosecute those responsible for such activities.

Veuillez noter que les exemples fournis ci-dessus sont illustratifs et ne se veulent pas exhaustifs. Pour plus de détails sur la façon dont nous utilisons ces informations, veuillez vous référer à la section « Utilisation de vos données personnelles ».

Si nous décidons de collecter des catégories supplémentaires d'informations personnelles ou d'utiliser les informations personnelles que nous avons collectées à des fins matériellement différentes, sans rapport ou incompatibles, nous mettrons à jour cette politique de confidentialité.

Divulgation de renseignements personnels à des fins professionnelles ou à des fins commerciales

Nous pouvons utiliser ou divulguer et pouvons avoir utilisé ou divulgué au cours des douze (12) derniers mois les catégories d'informations personnelles suivantes à des fins professionnelles ou commerciales :

  • Catégorie A : Identifiants
  • Catégorie B : catégories d'informations personnelles répertoriées dans la loi californienne sur les dossiers des clients (Cal. Civ. Code § 1798.80(e))
  • Catégorie D : Informations commerciales
  • Catégorie F : Internet ou autre activité de réseau similaire

Please note that the categories listed above are those defined in the CCPA. This does not mean that all examples of that category of personal information were in fact disclosed but reflects our good faith belief to the best of our knowledge that some of that information from the applicable category may be and may have been disclosed.

Lorsque nous divulguons des informations personnelles à des fins professionnelles ou commerciales, nous concluons un contrat qui décrit l'objectif et oblige le destinataire à la fois à garder ces informations personnelles confidentielles et à ne pas les utiliser à d'autres fins que l'exécution du contrat.

Vente d'informations personnelles

Selon la définition du CCPA, « vendre » et « vente » désignent la vente, la location, la divulgation, la divulgation, la diffusion, la mise à disposition, le transfert ou la communication orale, par écrit, électronique ou autre, des informations personnelles d'un consommateur par le entreprise à un tiers moyennant une contrepartie valable. Cela signifie que nous avons peut-être reçu une sorte d'avantage en échange du partage d'informations personnelles, mais pas nécessairement un avantage monétaire.

Please note that the categories listed below are those defined in the CCPA. This does not mean that all examples of that category of personal information were in fact sold but reflects our good faith belief to the best of our knowledge that some of that information from the applicable category may be and may have been shared for value in return.

Nous pouvons vendre et avoir vendu au cours des douze (12) derniers mois les catégories d'informations personnelles suivantes :

  • Catégorie A : Identifiants
  • Catégorie B : catégories d'informations personnelles répertoriées dans la loi californienne sur les dossiers des clients (Cal. Civ. Code § 1798.80(e))
  • Catégorie D : Informations commerciales
  • Catégorie F : Internet ou autre activité de réseau similaire
Partage des informations personnelles

Nous pouvons partager vos informations personnelles identifiées dans les catégories ci-dessus avec les catégories de tiers suivantes :

  • Les fournisseurs de services
  • Processeurs de paiement
  • Nos affiliés
  • Nos partenaires commerciaux
  • Third-party vendors to whom You or Your agents authorize Us to disclose Your personal information in connection with products or services We provide to You
Vente d'informations personnelles de mineurs de moins de 16 ans

Nous ne collectons pas sciemment des informations personnelles de mineurs de moins de 16 ans via notre Service, bien que certains sites Web tiers auxquels nous sommes liés puissent le faire. Ces sites Web tiers ont leurs propres conditions d'utilisation et politiques de confidentialité et nous encourageons les parents et les tuteurs légaux à surveiller l'utilisation d'Internet par leurs enfants et à demander à leurs enfants de ne jamais fournir d'informations sur d'autres sites Web sans leur permission.

We do not sell the personal information of Consumers We actually know are less than 16 years of age, unless We receive affirmative authorization (the “right to opt-in”) from either the Consumer who is between 13 and 16 years of age or the parent or guardian of a Consumer less than 13 years of age. Consumers who opt in to the sale of personal information may opt out of future sales at any time. To exercise the right to opt out, You (or Your authorized representative) may submit a request to Us by contacting Us.

Si vous avez des raisons de croire qu'un enfant de moins de 13 (ou 16) nous a fourni des informations personnelles, veuillez nous contacter avec suffisamment de détails pour nous permettre de supprimer ces informations.

Vos droits en vertu du CCPA

Le CCPA accorde aux résidents de Californie des droits spécifiques concernant leurs informations personnelles. Si vous résidez en Californie, vous disposez des droits suivants :

  • Le droit de remarquer. Vous avez le droit d'être informé des catégories de données personnelles qui sont collectées et des finalités pour lesquelles les données personnelles sont utilisées.
  • Le droit de demander. Under CCPA, You have the right to request that We disclose information to You about Our collection, use, sale, disclosure for business purposes, and share of personal information. Once We receive and confirm Your request, We will disclose to You:
  • Les catégories d'informations personnelles que nous avons collectées à votre sujet
  • Les catégories de sources des informations personnelles que Nous avons collectées à votre sujet
  • Notre objectif commercial ou commercial pour la collecte ou la vente de ces informations personnelles
  • Les catégories de tiers avec lesquels nous partageons ces informations personnelles
  • Les informations personnelles spécifiques que nous avons collectées à votre sujet
  • Si nous avons vendu vos informations personnelles ou divulgué vos informations personnelles à des fins commerciales, nous vous divulguerons :
  • Les catégories d'informations personnelles vendues
  • Les catégories de catégories d'informations personnelles divulguées
  • Le droit de refuser la vente de Données Personnelles (opt-out). Vous avez le droit de nous demander de ne pas vendre vos informations personnelles. Pour soumettre une demande de désinscription, veuillez nous contacter.
  • Le droit de supprimer les données personnelles. Vous avez le droit de demander la suppression de Vos Données Personnelles, sous réserve de certaines exceptions. Une fois que nous aurons reçu et confirmé votre demande, nous supprimerons (et demanderons à nos fournisseurs de services de supprimer) vos informations personnelles de nos dossiers, sauf exception. Nous pouvons refuser votre demande de suppression si la conservation des informations est nécessaire pour nous ou nos fournisseurs de services pour :
    • Terminer la transaction pour laquelle nous avons collecté les informations personnelles, fournir un bien ou un service que vous avez demandé, prendre des mesures raisonnablement anticipées dans le cadre de notre relation commerciale continue avec vous, ou exécuter autrement notre contrat avec vous.
    • Détectez les incidents de sécurité, protégez-vous contre les activités malveillantes, trompeuses, frauduleuses ou illégales, ou poursuivez les responsables de ces activités.
    • Déboguez les produits pour identifier et réparer les erreurs qui altèrent les fonctionnalités prévues existantes.
    • Exercer la liberté d'expression, garantir le droit d'un autre consommateur d'exercer son droit à la liberté d'expression ou exercer un autre droit prévu par la loi.
    • Conformez-vous au California Electronic Communications Privacy Act (Cal. Penal Code § 1546 et suivants).
    • Engage in public or peer-reviewed scientific, historical, or statistical research in the public interest that adheres to all other applicable ethics and privacy laws, when the information’s deletion may likely render impossible or seriously impair the research’s achievement if You previously provided informed consent.
    • Autoriser uniquement les utilisations internes qui sont raisonnablement alignées sur les attentes des consommateurs en fonction de votre relation avec nous.
    • Se conformer à une obligation légale.
    • Faire d'autres usages internes et licites de ces informations qui sont compatibles avec le contexte dans lequel vous les avez fournies.
  • Le droit de ne pas être discriminé. Vous avez le droit de ne pas faire l'objet de discrimination pour avoir exercé l'un de vos droits de consommateur, notamment en :
    • Vous refuser des biens ou des services
    • Facturer des prix ou des tarifs différents pour des biens ou des services, y compris l'utilisation de remises ou d'autres avantages ou l'imposition de pénalités
    • Vous fournir un niveau ou une qualité différente de biens ou de services
    • Suggérer que vous recevrez un prix ou un tarif différent pour des biens ou des services ou un niveau ou une qualité différente de biens ou de services
Exercice de vos droits de protection des données CCPA

Afin d'exercer l'un de vos droits en vertu du CCPA, et si vous êtes un résident de Californie, vous pouvez nous contacter :

  • Par email : legal@navori.com

Vous seul, ou une personne inscrite auprès du Secrétariat d'État de Californie que vous autorisez à agir en votre nom, pouvez faire une demande vérifiable liée à vos informations personnelles.

Votre demande à Nous doit :

  • Fournissez des informations suffisantes qui nous permettent de vérifier raisonnablement que vous êtes la personne à propos de laquelle nous avons collecté des informations personnelles ou un représentant autorisé
  • Describe Your Request with sufficient detail that allows Us to properly understand, evaluate, and respond to it

Nous ne pouvons pas répondre à Votre demande ou Vous fournir les informations requises si Nous ne pouvons pas :

  • Vérifiez votre identité ou votre autorité pour faire la demande
  • Et confirmez que les informations personnelles vous concernent

Nous divulguerons et fournirons gratuitement les informations requises dans les 45 jours suivant la réception de votre demande vérifiable. Le délai pour fournir les informations requises peut être prolongé une fois de 45 jours supplémentaires lorsque cela est raisonnablement nécessaire et avec un préavis.

Toute divulgation que nous fournirons ne couvrira que la période de 12 mois précédant la réception de la demande vérifiable.

Pour les demandes de portabilité des données, nous sélectionnerons un format pour fournir vos informations personnelles qui est facilement utilisable et devrait vous permettre de transmettre les informations d'une entité à une autre sans entrave.

Ne vendez pas mes informations personnelles

You have the right to opt out of the sale of Your personal information. Once We receive and confirm a verifiable consumer request from You, we will stop selling Your personal information. To exercise Your right to opt out, please contact Us.

Politique « Ne pas suivre » comme l'exige la loi californienne sur la protection de la vie privée en ligne (CalOPPA)

Notre service ne répond pas aux signaux Do Not Track.

However, some third-party websites do keep track of Your browsing activities. If You are visiting such websites, You can set Your preferences in Your web browser to inform websites that You do not want to be tracked. You can enable or disable DNT by visiting the preferences or settings page of Your web browser.

Confidentialité des enfants

Notre service ne s'adresse pas aux personnes de moins de 13 ans. Nous ne collectons pas sciemment d'informations personnellement identifiables auprès de personnes de moins de 13 ans. Si vous êtes un parent ou un tuteur et que vous savez que votre enfant nous a fourni des données personnelles, veuillez Nous contacter. Si nous apprenons que nous avons collecté des données personnelles auprès d'une personne de moins de 13 ans sans vérification du consentement parental, nous prenons des mesures pour supprimer ces informations de nos serveurs.

Si nous devons nous fier au consentement comme base légale pour le traitement de vos informations et que votre pays exige le consentement d'un parent, nous pouvons exiger le consentement de votre parent avant de collecter et d'utiliser ces informations.

Vos droits à la vie privée en Californie (loi californienne Shine the Light)

Under California Civil Code Section 1798 (California’s Shine the Light law), California residents with an established business relationship with us can request information once a year about sharing their Personal Data with third parties for the third parties direct marketing purposes.

Si vous souhaitez demander plus d'informations en vertu de la loi California Shine the Light, et si vous êtes un résident californien, vous pouvez nous contacter en utilisant les coordonnées fournies ci-dessous.

Liens vers d'autres sites Web

Our Service may contain links to other websites that are not operated by Us. If You click on a third-party link, You will be directed to that third-party’s site. We strongly advise You to review the Privacy Policy of every site You visit.

We have no control over and assume no responsibility for the content, privacy policies, or practices of any third-party sites or services.

Modifications de cette politique de confidentialité

Nous pouvons mettre à jour notre politique de confidentialité de temps à autre. Nous vous informerons de tout changement en publiant la nouvelle politique de confidentialité sur cette page.

Nous vous informerons par e-mail et/ou par un avis visible sur notre service, avant que le changement ne devienne effectif et mettrons à jour la date de « dernière mise à jour » en haut de cette politique de confidentialité.

Il vous est conseillé de consulter périodiquement cette politique de confidentialité pour tout changement. Les modifications apportées à cette politique de confidentialité entrent en vigueur lorsqu'elles sont publiées sur cette page.

Nous contacter

Si vous avez des questions concernant cette politique de confidentialité, vous pouvez nous contacter :

  • Par email: legal@navori.com
  • Par téléphone:
    • Amériques : +1 (514) 395-8999
    • Reste du Monde : +41 33 633 19 60